4/24(満開) | かもし処 陽-SUN-

かもし処 陽-SUN-

18:00~ 019-681-3400 「醸し」をテーマにした居酒屋です

まいどー!!

一昨日の火曜日。
GW・花見前の閑散時期なのか、数日静かな日々。
その中、来て頂ける皆様には本当に感謝の一言。
来店頂いた皆様、ありがとうございます。
またの来店、心よりお待ちしております。

桜も満開の盛岡。
昨日の定休日は昼からアグレッシヴに動きました。
天気も良く、自転車日和でしたね。

明日は貸切営業となります。
よろしくお願い致します。

【求人のお知らせ】
居酒屋・かもし処 陽(サン)ではスタッフ・アルバイトを募集しています。
当店は旨い酒肴と空間を皆様に届けたい居酒屋です。
情緒溢れる盛岡櫻山で働いてみませんか?
募集:①スタッフ②アルバイト(接客スタッフ、調理スタッフ(初心者歓迎))
資格:18歳以上の健康な方(学生可)
時間:①15時~ ②週末を中心に働ける方。詳細は応相談。(常勤可)
時給:①応相談②750円~(研修期間あり)
電話番号:(019)681-3400
担当/小林

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さて、本日は木曜日。
今宵も旨い酒肴揃えてお待ちしてます!
よろしくどうぞ。

【居酒屋味酒覧に当店掲載】
太田和彦氏の「居酒屋味酒覧(ミシュラン)」第三版が発売中。
その中に「櫻山横丁」が掲載されました。
そして、櫻山横丁の中に「陽-SUN-」も紹介されました♪
恐縮ですが、折角紹介して戴いたので頑張ります!
太田さん、有難う御座いました。

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宮古の新鮮なタラは昆布〆で。
千葉の初ガツオが入荷。
人気の〆サバもあります。
旨い魚をお試し下さい。

三陸のホヤが人気。
山田の牡蠣は今日も絶品!
どれも旨いものばかり。

季節のうどんは梅とろろうどん。
さっぱり温かで今の時期にピッタリ。

陽-SUN-は本日も開店いたします。

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本日のおすすめ

刺身
・宮古/真鱈の昆布〆刺
・千葉/初ガツオ刺
・千葉/若ブリ刺
・三重/〆サバ・炙り〆サバ刺

一品もん
・宮古/牡蠣フライ・天ぷら・昆布焼き
・宮古/生マツモ酢
・三陸/ホヤ刺・酢
・石巻/生しらす三杯酢
・地物/山菜の天ぷら
・盛岡/上野豆富の温奴
・住田/清流鶏ハラミと旬野菜の甘酢あん
・玉山/砂肝ポン酢
・陽-SUN-のポテサラ
・梅とろろうどん
・日替わり串揚げ 各種

その他、通常メニューも好評提供中。

本日も皆様の来店をお待ちしてます。
よろしくどうぞ!!

★お酒情報
●新酒続々入荷
・三井の寿 純米吟醸 バトナージュ
・七田 純米 山田錦
・喜楽里 純米原酒 中取り
●人気の地酒、タクシードライバー!!
・北上の地酒喜久盛の人気酒
「タクシードライバー」の限定おりがらみ登場。
●純米吟醸続々入荷!
・松の司 純米吟醸
・山本 純米吟醸
・紀土 純米吟醸
●注目の日本酒
・悦 凱陣 純米酒
●話題の日本酒が続々入荷中!!
・王碌 超辛 純米
・貴 純米吟醸
・神亀 純米酒
・宝剣 純米吟醸
・七本槍 純米

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かもし処 陽-SUN-
~美味しく醸した酒と肴、そして旬の味~

盛岡市内丸4-19
(桜山神社前本通から1本中の橋側通り)

019-681-3400

※食べログに当店がのってます
http://r.tabelog.com/iwate/A0301/A030101/3005305/

18:00~25:00(L.O.24:00)
定休日:水曜日、他

電話番号 019-681-3400
※カウンター5席、テーブル6席×2
2階に宴会スペース有り(約20人収容)
宴会プランあります(4名様~)
一人3500円~(150分呑み放題込み)
詳しくはTELでご相談ください!
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日本酒
・よえもん・タクシードライバー・松の司・凱陣
・貴・宝剣・鶴齢・山形正宗・王禄 など

焼酎
・あくがれ・銀滴・山猿
・朝日・万年星 など

果実酒も充実!

その他の情報は日替わりボードに注目です。
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