2019年11月24日
荷物が多いので運ぶのが大変だったけど
朝になりました

富士山綺麗だのお〜





さて、ご飯ですよー
けんちゃんが美味しそうに撮ってくれましたよ
こちらは、よーちゃんオススメのサラミご飯🍚
硬めのサラミをご飯に和えただけ!
これ激ウマー!
是非やってみてー

けんちゃんがわざわざ戸隠まで行って買ってきてくれた
戸隠の十割蕎麦

生そばなので茹で時間はたったの1分!
ボソボソにならずに上手に茹でることができましたよ
色も綺麗ですわー
デザートはゆーちゃん作の焼きリンゴ

味付けはシナモンとグラニュー糖を忘れたかわりに
持ってきていた黒砂糖とバターのみ
まるでシナモンをかけたような優しい味

黒砂糖凄い

のんびり富士山を眺め
みんなで撤収

4人いたのでサクサク進みます
完全に撤収した後で最後はジャンプ!
散々ジャンプしたのに
4人が揃って跳べていたのはたったの1枚でした
