自分の記録として(だいたいこのブログがその趣旨(笑))なので、

 

興味ない方はスルーでお願いします。

 

記憶って怖いくらい抜けてくから~滝汗

 

 

 

 

 

また変わるかもですが、

 

ただ今のちゃり飯おにぎり

 

今前は、手作り3とフード7おにぎり

 

のトッピングご飯だったけど、

 

今では手作り7~8とフード3~2おにぎり

 

どうしてもフードをきれないのは、

 

バランス的に自信がないから滝汗

 

手作りの基本はこのみじん切りと言う名の乱切り笑い泣き

 

どんだけ種類が入ってるかなはてなマークはてなマークはてなマーク。。。250g

 

これを時間がある時に小分けにして冷蔵庫の一番奥に爆  笑

 

そうするといい塩梅に凍ってくれるの口笛

 

これ作るのに約1時間半ゲロー

 

(今までは毎回みじん切りして作ってたけど。。。)

 

こちらに、キャベツか白菜と

 

魚か肉(肉はオヤツであげれるから少ないかも)を入れて煮て、

 

フードは60~70gです滝汗

 

日によっての運動量や体見て、調整してます笑い泣き

 

で、デザートで無脂肪・無糖のヨーグルトを大匙2

 

有る時は、食品乾燥機で作ってるフルーツ乾燥したのを少々笑い泣き

 

で、ピーポーレンデレデレ

 

きっと手作り食ちゃんとやってる人からしたら、

 

はてなマークはてなマークはてなマークな感じかもですが、私もまた変わるかもだし、

 

とりあえずの記録~あせる

 

 

絶対人間よりバランス取れてるよな~ゲロー

 

だからパパ飯に時間をかけてないという言い訳笑い泣き

 

 

 

 

 

 


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