小平市花小金井にあるレストラン・オステリア ファソラ様に『官能の牛ほほ肉ミートソース』を頂いたので、パスタを作ってみました。


作り方は簡単!
冷凍していた『官能の牛ほほ肉ミートソース』を解凍し、フライパンに一瓶入れ、弱火で温め、パスタのお湯60ccとバターを入れてのばし、パスタと絡めるだけ🍝

もともと1.5人分のソースですが、2人分にソースをかけてもちょうど良くなりました。



ソースは、特大の国産の牛ほほ肉が入っていて、とっても贅沢です。
そして、非常に濃厚で、本格的なお味。おうちにいながら、レストランの味が堪能できます。
ワインと共に食べても合いそうな、大人が大満足できるお味でしたが、子どもたちも喜んで食べていました。
あと、私はパスタにかけましたが、ラザニアやグラタンにも合いそうです!

こちら、冷凍で送って下さり、そのまま冷凍すれば3ヶ月、冷蔵で三週間持ちます。常備しておくと、食べたい時にすぐ食べられるのでいいですね。


オステリア ファソラ様のオンラインショップの他、楽天やAmazonでも購入できますよ。
気になった方は、ぜひご覧ください😊

オステリア ファソラ様、この度はありがとうございました。
とっても美味しいかったです🥰