内装デザイン室です。
個人的な事ですが、自分の妹に2人目の子供が生まれ、
母が、妹の住んでいる仙台へ1か月程子育ての手伝いに行っていたのですが、
先週帰ってきたので、ねぎらいの意味を込めて先日食事に誘いました。
和食が食べたいとの事で、色々調べてみると
自由が丘にある「旬炉 あわい」という店が美味しそうだったので、
皆で行って参りました。
1人¥6,000~¥7,000程度でしたが、
コストパフォーマンスとしては今までの中で一番感動できるお店でした。
我が家の家系は、食にうるさい人が多いので、レストラン選びにいつも苦労しているのですが、
満場一致で満足して貰う事ができました。
お店の方に話を聞いた所、20年前から自由が丘にお店はあったそうなんですが、
2階の店舗だったそうで、近年、路面店に移った様です。
自分も20年位前に自由が丘近辺に住んでいた事があるので、
もっと早くに出会いたかったなーと思えるお店でした。
今後、間違いなく我が家行きつけのお店になるであろうお店です。
ファサード
お通し
アスパラ焼き
トウモロコシの天ぷら
アジフライ
上記以外にも色々食べてるのですが、
締めにたべた、ウニと岩海苔の炊き込みご飯も絶品でした!!
お近くにお寄りの際は是非行ってみて下さい。(予約は必須です。)
飲食店などの内装工事を
ご検討されている方は
ぜひ一度、お気軽にご相談下さい。
↓↓↓
K.S