こんにちは!

内装デザイン室です。

 

秋葉原にあるつけ蕎麦専門店、

「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」に

行ってきましたので紹介します。

 

こちらの店名の癖が強すぎるお店は

東京、山梨、静岡に展開されている

有名なつけ蕎麦専門店ですにっこり

 

かなりのボリュームでも有名であり

二郎系蕎麦と言われているらしい凝視

 

メインの肉そばとトッピングで、

ねぎとのりを注文よだれ

 

 

ボリューム満点の蕎麦は硬めの弾力があり、

濃厚でピリ辛のつゆがマッチしていて

美味いニコニコ

ねぎやのりの風味が合わさり、

さらに美味しく感じます昇天

 

これからの暑くなる季節には

もってこいです物申す

 

 

 

店舗・オフィス・クリニックなどの

内装工事をお考えの方は

ぜひ、お問い合わせください!!

 

 

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R.I