こんにちは!
内装デザイン室です。
秋葉原にあるつけ蕎麦専門店、
「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」に
行ってきましたので紹介します。
こちらの店名の癖が強すぎるお店は
東京、山梨、静岡に展開されている
有名なつけ蕎麦専門店です
かなりのボリュームでも有名であり
二郎系蕎麦と言われているらしい
メインの肉そばとトッピングで、
ねぎとのりを注文
ボリューム満点の蕎麦は硬めの弾力があり、
濃厚でピリ辛のつゆがマッチしていて
美味い
ねぎやのりの風味が合わさり、
さらに美味しく感じます
これからの暑くなる季節には
もってこいです
店舗・オフィス・クリニックなどの
内装工事をお考えの方は
ぜひ、お問い合わせください!!
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R.I