こんにちは。

内装デザイン室です。

 

 

日々寒くなるこの時期の中で、

毎年楽しみにしているものがあり、

いよいよ今年も手を出してしまいました。

 

牡蠣です!

 

 

 

 

冷え込む12月から2月に旬を迎えるので、

毎年この時期にたらふく食べに行ってしまいます。

 

生、焼き、蒸し、揚げなどそのお店のすべての調理方法で食べた気がします。

お腹を痛めなかったのも幸いでした。

 

残すはまだ今年食べていない白子!

将来痛風になるのは怖いですが、

旬が過ぎてしまう前に!!

 

 

 

 

店舗・スポーツジム・オフィス・クリニックなどの

内装工事をお考えの方は

ぜひ、お問い合わせください。

 

 

↓↓↓

 

 

 

 

Y.N