おはようございます。
いつもありがとうございます。
今日は、お借りした画像で、野菜選びの豆知識のシェアです。
この方は、本も出版されている、プロです。
青髪のテツ、という名前の方で、本を3冊くらい出されています。
どうぞ、お役立てくださいませ。
また、ご興味がおありでしたら、本を購入検討されてください。
男子ごはんは。。。
ロースとんかつと、ごはん、に、写真には写っていませんが、かぼちゃの煮物がありました。
とてもボリューミーで、お腹いっぱいでした。
こちらは、おかずいろいろのみです。
昨夜は、弟が作ってくれる手料理の中でも、私の大好きな、ねばねば丼ぶり。
酢飯で、まぐろの中落ち、納豆、おくら、山芋のとろろと食感を残した刻み、そして、これがあるとないとでは美味しさが違ってくるであろう、刻んだたくあん、温泉卵に、海苔を散らして、でした。
やる気スイッチが入った時には、凝ったお料理を作ってくれます。
ありがたくいただいています。
ご訪問ありがとうございます。
どなた様も、佳い1日をお過ごしください。
コメント欄は、閉じますね。