札幌Fuji屋本日の練習後はこちらhttps://fujiya-sapporo.com/sapporo_fujiya/札幌FUJI屋|通が好むラーメン・つけ麺の本格店FUJI屋2007年創業の豚ソバFUJI屋からの数え10数年に渡りラーメンに革命を与え続けてきた名店札幌FUJI屋。店主兼オーナーもが自ら腕を振るう店舗でもある。クセになる魚介系のスープはリピーター続出。fujiya-sapporo.com店頭の看板にあった釜揚げつけ麺を頼むが現在やってないとのことたみーさんは味噌つけ麺トッピングのキャベだく自分は辛化つけ麺300gトッピングのキャベだく美しい麺線そのまますすってみると、もっちりして美味しい!辛いの4倍ですほどよく辛くて美味い!途中でキャベツを食って箸休めサカナコショーを麺にふりかけてサっとくぐらせて食べたりして満喫しました。最後は割りスープをいれて完飲!ご馳走様でした〜
札幌FUJI屋|通が好むラーメン・つけ麺の本格店FUJI屋2007年創業の豚ソバFUJI屋からの数え10数年に渡りラーメンに革命を与え続けてきた名店札幌FUJI屋。店主兼オーナーもが自ら腕を振るう店舗でもある。クセになる魚介系のスープはリピーター続出。fujiya-sapporo.com