捨てるのもなんとなく嫌なので、状態いいものだけ
みそ汁の具にしました。
大根・油揚げ・カブの葉
カブの葉の成長とともに、間引く。
今度は大丈夫か?
冷凍しておいた、カブの葉(購入したカブ)
醤油・みりん・みそ・かつおぶしとしらす干しの
いつものふりかけ。
すくすく成長してください。
カブ・株
#ひかり味噌アンバサダー
#PR
#CRAFT MISO 生糀プレミアム
#減塩円熟
捨てるのもなんとなく嫌なので、状態いいものだけ
みそ汁の具にしました。
大根・油揚げ・カブの葉
カブの葉の成長とともに、間引く。
今度は大丈夫か?
冷凍しておいた、カブの葉(購入したカブ)
醤油・みりん・みそ・かつおぶしとしらす干しの
いつものふりかけ。
すくすく成長してください。
カブ・株
#ひかり味噌アンバサダー
#PR
#CRAFT MISO 生糀プレミアム
#減塩円熟