ある日の夕ご飯

アンバサダーの課題の味噌味付け半熟卵

 

 

庭のニラができたので、味噌味付け卵を作る

 


ギャーー失敗。

 

 


別な料理同時進行したら、ゆで時間が多かった。
#味噌味付け卵 ←半熟ではない

なので、ゆで卵(爆)
あと、1回くらい期間内にできるかな?

 

 

 

ハンバーグとミートボールを作る時に、味噌を隠し味
お約束。

 

 


付け合わせのじゃがいもとヤングコーン。

 


#ハンバーグ

ヤングコーンは、小さいほうが美味しいわ。今度は小さいものを大量に買う。
育ちすぎたものは、味はいまいち。

小松菜とにんじんをさっとゆでて、かつおぶしかけたのみ。

 

 


さっぱりして美味しい。
#小松菜のおひたし



#ひかり味噌アンバサダー
#PR
#CRAFT MISO 生糀
#味噌味付け半熟卵
#にんべんだしアンバサダー
#だしのある生活
#にんべん
#かつおぶし
#おうちごはん