ある日の夕ご飯
アンバサダーの課題の味噌味付け半熟卵
庭のニラができたので、味噌味付け卵を作る
ギャーー失敗。
別な料理同時進行したら、ゆで時間が多かった。
#味噌味付け卵 ←半熟ではない
なので、ゆで卵(爆)
あと、1回くらい期間内にできるかな?
ハンバーグとミートボールを作る時に、味噌を隠し味
お約束。
付け合わせのじゃがいもとヤングコーン。
#ハンバーグ
ヤングコーンは、小さいほうが美味しいわ。今度は小さいものを大量に買う。
育ちすぎたものは、味はいまいち。
小松菜とにんじんをさっとゆでて、かつおぶしかけたのみ。
さっぱりして美味しい。
#小松菜のおひたし
#ひかり味噌アンバサダー
#PR
#CRAFT MISO 生糀
#味噌味付け半熟卵
#にんべんだしアンバサダー
#だしのある生活
#にんべん
#かつおぶし
#おうちごはん