餃子づくり

 

 

挽肉みたいな大豆のお肉をプラス

カロリーダウンです。

 

 

 

今日は白菜

隠し味の味噌とごまあ油もいれて、ニンニク2かけで

結構パンチがある餃子に変身

 

 

 

 

ほかのこともしていたので、時間がなかったので

簡単な茶碗蒸しと、小松菜のおひたしで

完了

 

 

 

3日あったのに、やることが半分もできなかった。

 

 

#にんべんだしアンバサダー

#だしのある生活

#にんべん

#かつおぶし

#ひかり味噌アンバサダー

#PR

#CRAFT MISO 生糀

#茂蔵 

#挽肉みたいな大豆のお肉

#マルホン

#圧搾純正 胡麻油  

#餃子

#茶碗蒸し

#こまつなのおひたし

#おうちごはん