寒い冬はおでん
朝からコトコト煮ていました。
白だしだけでも具材でいい出汁がでて
体があったまる。
ノンフライヤーで、簡単なシューマイ買ってきたので
そのままボタン一つでできあがり。
菜の花の胡麻和えで簡単夕飯になりました。
おでん
揚げシューマイ
菜の花の胡麻和え
#フーディーテーブル
#おでん
#揚げシューマイ
#菜の花の胡麻和え
#おうちごはん
寒い冬はおでん
朝からコトコト煮ていました。
白だしだけでも具材でいい出汁がでて
体があったまる。
ノンフライヤーで、簡単なシューマイ買ってきたので
そのままボタン一つでできあがり。
菜の花の胡麻和えで簡単夕飯になりました。
おでん
揚げシューマイ
菜の花の胡麻和え
#フーディーテーブル
#おでん
#揚げシューマイ
#菜の花の胡麻和え
#おうちごはん