白菜救出するために


白菜と豚肉で   ミルフィーユ鍋 



味付けは、二番出汁と
こんぶ、ガラスープ 味噌を足しての
シンプル鍋

シューマイお化けを焼かずに
鍋にポイポイ。




煮たったので、麵も入れて
お化けを隠しました。

ノリがうきでで、本当におばけ(笑)
味はシュウマイなので、保証あり。




味変に
柚子大根でおなか一杯たべて
簡単鍋。

美味しくいただきました。

#にんべんだしアンバサダー
#だしのある生活
#にんべん #かつおぶし
#ひかり味噌アンバサダー
#塩分ハーフ
#PR
#ミルフィーユ鍋#ゆずだいこん
#だしのきいたまろやかなおす#創味#創味食品
#おうちごはん