みんなで料理作っているの
渋谷にはいかないけれど
これはこれで楽しい
かまぼこで作った目玉
次は、卵の白身でつくるわ。それなら冷蔵庫にいつもある
いつもの、すしっこですし飯つくって
黒ゴマまぜて、いなり上手で作ったもの
マルちゃん焼そば + ふかひれスープ
裏にレシピあったけれど、1袋で4人分なので
ガラスープと片栗粉などプラス
3人前を4人で分ける。
あんかけが多すぎたれど、ワンパターンの味付けが
ふかひれでちょっとはリッチ
#マルちゃん焼そば#東洋水産#クノール#ふかひれスープ
#みすず#いなり上手#すしっこ#タマノイ
#お稲荷さん#あんかけ焼そば#炭水化物#おひる#おうちごはん