インスタで

 

 

パン粉は、フライパンで炒めたので

オーブンレンジ 180度 15分で出来上がり

 

 

レシピを見たので

久々にクリームコロッケを作る

 

 

今はやりのライスペーパーを使って

 

お約束の味噌を隠し味に

 

粗熱とって、種は冷蔵庫に数時間

4人分が、数が増えている感じ

パン粉は乾煎りして、焦げ目をつけたので

オーブンで焼くつもり

 

 

下準備できたので、夕飯に

残りはジップロックです

 

AmebaNews記事レビュー

 

 

 

 

 

 

 

 

#ひかり味噌アンバサダー

#塩分ハーフ

#PR

#オイシックス#牛乳#クリームコロッケ#コーン

#ニップン # こんな小麦粉ほしかった 

#ライスペーパー#下ごしらえ#おうちごはん