食材はあるので、

 

AmebaNews記事レビュー

 

 

 

 

(インスタのsachi.cafeさん作)

 

 


簡単にできると思って作り始めたけれど



これがどうして
桃がすべって、巻けない
(キッチンペーパーでふけばよかったかも)
40分後には、出かけないといけない

そういう時に作り始めたので
いつもの

冷蔵庫の水切りヨーグルトと
キリクリームチーズ
スライスした桃缶のせて
焼きました。



ざっくりきって、食べられたからよかった。
水切りヨーグルトだけだと
あっさりしすぎなので、クリームチーズ入れるとずいぶん味変に

次は時間がある時に、
気合入れて作ります(笑)

失敗も、いつかは笑えるように

 

 

 

 

 


#ニップン#パイシート#kiri#クリームチーズ#桃缶#おやつ