お家でできた ふきのとう。

 

 

天ぷらにしたいので

 

 

その他材料で、作りました。

 

最近は、フライパン2つにのせて

片付けるのが簡単にできるように、バエしないニヤニヤ

 

ペーパータオルとって、さっと洗えるのよ。

お皿のように、落として割れないのウインク

 

イカ と アスパラは天ぷらにせず

 

エリンギはいつも炒めたり 焼肉で使うけれど

今回は天ぷらに。

 

で、旦那が食べて

 

 このイカ腐っていると

 台所にいって、ペッしました。ポーン

 

 

エリンギと話したら、普通に食べました。ニヤニヤ

 

半分くらい残ったので、

何時ものように、今日のお昼はそばと天ぷらです。ウインク

 

 

小麦粉は、モニターでもらった粉です。

いつもありがとうございます。飛び出すハート