豆腐チヂミ* 豆腐チヂミ韓国料理もどき、旅行気分 🇰🇷本日の粉ものお豆腐入りチヂミ 食べました絹豆腐 / 紅生姜 / ちくわ / ニラ / 白ごま / 大葉 / カニカマフライパンで焼いてひとり2枚ね水切りした絹豆腐でかさ増しとタンパク質を補いましたお花をイメージしてみたらこの出来栄え 絵心のなさよ美味しくごちそうさま 『丸くないたこ焼き』* 丸くないたこ焼き本日の粉ものどの角度から見てもたこ焼きだと信じがたいたこ焼き 食べましたキャベツ / 紅生姜 / たこ / あげだま / アオサ / か…ameblo.jpうちの米不足はいつ解消されるのでしょうか