石焼ビビンバ* 石焼ビビンバ韓国料理もどき、旅行気分 🇰🇷ナムル(人参、小松菜、モヤシ) /温玉 / ごぼう / 豚ヒレとキムチ /べったら漬けごぼうは砂糖醤油でカリッと炒め豚ヒレとキムチはコチュジャンで甘辛く味付けて 仕上げに白ごまをふりかけましたあぁ温玉が崩れぎみだ白ごまは、消化吸収の良いCO・OP の「皮むきいりごま」がお気に入り 美味しくごちそうさまでした 『海鮮石焼ビビンバ』* 海鮮石焼ビビンバ韓国料理もどき、旅行気分 🇰🇷温玉 / 牡蠣 / モヤシ / 焼きイカ/キムチとニンニクの芽 / 小松菜 牡蠣とイカは、別々に焼いて醤油と…ameblo.jp