2泊3日伊豆旅行 玉響・夕食編♪  |    も ず く と 一 緒 ! !

お風呂の後はお待ちかねのディナータイムご飯

楽しみにしていた玉響さんのフレンチ懐石の始まりです↑




ハートの点(purple)アミューズハートの点(purple)

フルーツトマトのジュレと空豆のムース





ハートの点(purple)冷製オードブルハートの点(purple)

フォアグラとレンズ豆のテリーヌ





ハートの点(purple)温製オードブルハートの点(purple)

ロブスターのパートブリック





ハートの点(purple)スープハートの点(purple)

春キャベツとアサリのポタージュ




ハートの点(purple)お魚料理ハートの点(purple)

旬の地魚と魚介類のムース仕立て





ハートの点(purple)お口直しハートの点(purple)

ライムのグラニテ





ハートの点(purple)メインハートの点(purple)

黒毛和牛のロースのロティ(1人分、牛フィレに変更)






ハートの点(purple)デザート&珈琲OR紅茶ハートの点(purple)

コーヒー風味のブランマンジェ








あしあとワンコ達には鶏と羊のコロコロ団子&リンゴとさつまいもの蜂蜜煮&ヤギミルクのセットをあしあと






2年ぶりに、人もワンコも食べれるバースデーケーキも注文ケーキ

まりもずが2月、私達夫婦が5月のお誕生日なので一緒にお祝いクラッカー





最後までウマウマでしたうまい





つづく