お風呂の後はお待ちかねのディナータイム
楽しみにしていた玉響さんのフレンチ懐石の始まりです
アミューズ
フルーツトマトのジュレと空豆のムース
冷製オードブル
フォアグラとレンズ豆のテリーヌ
温製オードブル
ロブスターのパートブリック
スープ
春キャベツとアサリのポタージュ
お魚料理
旬の地魚と魚介類のムース仕立て
お口直し
ライムのグラニテ
メイン
黒毛和牛のロースのロティ(1人分、牛フィレに変更)
デザート&珈琲OR紅茶
コーヒー風味のブランマンジェ
ワンコ達には鶏と羊のコロコロ団子&リンゴとさつまいもの蜂蜜煮&ヤギミルクのセットを
2年ぶりに、人もワンコも食べれるバースデーケーキも注文
まりもずが2月、私達夫婦が5月のお誕生日なので一緒にお祝い
最後までウマウマでした