四日目 本日の名勝負は?
御嶽海◯対玉鷲⚫️です!


先日、放送された「青空レストラン」に
武豊町の「南蔵」さんのたまり醤油が。
自然海塩の海の精を使用しています。

すもうBARのちゃんこ鍋は「南蔵」さんの
たまり醤油を使用しています。

たまり醤油の出し汁、旨味を感じたい方は
「たまり醤油ちゃんこ鍋」
をご賞味下さい!

※ちなみにウチにもそのテレビの話がきましたが
直前にキャンセルが来たのら〜

武豊町は 味噌 たまりの街。
他の味噌蔵の 味噌 たまり は それぞれ料理に
合わせて使用しています。
すもうBARで武豊町の味噌たまりが味わえますよ



本日はご紹介、常連さんシリーズ♬
当店は雑誌等の宣伝を一切していません
お客様がお客様を連れて来て頂いたり
「あそこ良いよ」と紹介して頂きます。
本当に有難い極みです♬
その期待を裏切らない様に全身全霊頑張ります

岡田部屋の皆様です!
久田さん「ご紹介」ありがとうございます😊

車やフレンドパーク部屋の皆様
常連様、何時もありがとうございます😊

名古屋部屋の皆様です!
名古屋のお友達を連れて来て頂きありがとう😊

稲垣部屋の皆様です!
こちらも名古屋からお友達を連れて来て頂き感謝
カッコいい写真🤳

すもうBARコース税込3500円
すもうBAR後援会( LINE@)
プロレスBARファンクラブ