お客様を笑顔にする為に。 | すもうBAR のりのり日記
海外旅行に行って来ました♫
なんつってウソです。
「休みは無駄にしない」が
今年のテーマという事で
名古屋JICAのレストランへ…
JICAから色々な国に派遣され
ているんですね〜〜
エチオピア料理のドロワット
ベトナム料理トムヤムクン麺
JICAの色々な活動を見ました
興味深い事が沢山ありました
夜はクレイジーボーイの
リクエストで…
鯛釣って食べられるところ。鯛〜獲ったどー!鯛寿司〜♫二匹目は奥さんが。結局、鯛寿司20貫を二回と
アラ煮とアラ焼きして食す。
二月は休みナシやで〜陸ガメさん発見。さぁて2月は休まず営業します
明日からも、お客様を笑顔に
すべく最高の「おもてなし」
が出来るように全身全霊で
頑張りまーす!
あと優秀ヒプノセラピストの
奥さんのブログも見たってね

