焼きちゃんこの甘口完成。 | すもうBAR のりのり日記
力士料理すもうBARと言えば
「二所ノ関部屋秘伝のちゃんこ鍋」ですが…
「焼きちゃんこ」「焼きモツちゃんこ」です!
今迄はピリ辛ダレだけでした。
写真は「焼きちゃんこ」
鶏肉、鳥つくねと野菜たっぷりです!
①ごま油で先ず焼きます。
をかけてフタをします。
③焼けてくるとモリモリの野菜をしんなり
してピリ辛だけど野菜の甘味が出ます。
④器に割った生卵につけて食べます。
コースの場合、〆は焼きラーメンですが
ご飯を入れて焼飯も絶品です!
そしてこの都度、甘ダレを開発しました!
これでお子様でも楽しめるようになりました
是非「焼きちゃんこコース」3350円(税別)
を楽しみに来て下さいませ。
甘口or辛タ口と鶏orモツが選べます。

