力士料理すもうBARと言えば

「二所ノ関部屋秘伝のちゃんこ鍋」ですが…
{BEC50FC4-292B-4ED1-BBAC-0B3930BD027C}
イマイチ推しのオススメ商品は…

「焼きちゃんこ」「焼きモツちゃんこ」です!

今迄はピリ辛ダレだけでした。


写真は「焼きちゃんこ」

鶏肉、鳥つくねと野菜たっぷりです!

①ごま油で先ず焼きます。
{F0929D7E-84E4-4E9B-80F6-C8337CB46FC5}
②ジューッと焼けて来たらピリ辛味噌ダレ

をかけてフタをします。
{8C6216DD-0613-4D88-BA73-5475BE10AE11}
③焼けてくるとモリモリの野菜をしんなり

してピリ辛だけど野菜の甘味が出ます。
{EED120ED-328F-40AE-93F3-9AB2BA62DCB4}
④器に割った生卵につけて食べます。
{E30BD194-F431-449B-B839-7464B3D5D4E2}
コースの場合、〆は焼きラーメンですが

ご飯を入れて焼飯も絶品です!
{59D08D91-5D15-4106-9178-AF488A41949C}
そしてこの都度、甘ダレを開発しました!

これでお子様でも楽しめるようになりました
{6526AD06-271E-41AC-9841-37C085DAC76D}
是非「焼きちゃんこコース」3350円(税別)

を楽しみに来て下さいませ。

甘口or辛タ口と鶏orモツが選べます。