お客様を一組ピックアップ。
小さい頃からの幼馴染の二人がちゃんこ鍋を
食べに来て頂きました!
料理が美味しいのは当たり前、他にも楽しく
なくては意味がないですよね?
します。
夢にまで見た横綱姿です!
出来上がった綱を若い衆が六人くらいで
綱を作る前に、前日から若い衆が麻を米ぬか
で揉みます。
これをする事で麻が柔らかくなり良い綱を
作ることが出来ます。
一門の関取、若い衆で綱打ちをします。出来上がった綱を若い衆が六人くらいで
太刀持ちは高安関、露払いは松鳳山関。
同期生で二子山部屋の元祐山こと住谷くんが
横綱昇進記念という事で少しの期間、こんな
感じで飾らせて頂きます。