新年は毎年恒例のチッタナポリで餅つき。
何故か私には重い方の杵が渡されます…あまり強く叩き過ぎると杵が壊れて木屑が
ついたりするので、持ち上げて力を抜いて
下ろすのがベストなんです。
力士時代から毎年、筋肉痛にやるまでやって
ましたからね~!何でも力技では無くコツが
んですよね~何でも焼きたて揚げたてが
良ろしです。正月は食べ過ぎ注意報です。
すもうBARが何処にあるか分かりますか?
って目立つな~。
を撮って待ち受けにすると良いと言っていて
何気なく聞いていた私も、つい写真を撮って
すもうBARのから揚げの方が100万倍美味い
3日より営業ですが明日から少しずつ仕込み
や買い出しをするので実質ラスト休みでした
思うちょります。