改めてすもうBAR最高。 | すもうBAR のりのり日記
今日は日曜日 定休日です。
久しぶりに晩酌を自分の店の料理で
味の確認と共に…
鹿児島鷄のたたき。
鹿児島の親鶏で歯応え抜群…
ニンニクの効いたタレに合うーっ!
国産の鷄皮串を揚げて名古屋の手羽先風
に味をつけたビールのおつまみに最高。
武豊町の中定商店の宝山味噌と力士が
特に夏バテしないようのスタミナ味噌
息子が何処のから揚げより美味しい
と大好きなんです。
その他、チャンジャ豆腐、手羽先煮
すもうBARサラダ。
改めて思いました…すもうBAR最高。
と個人的に思いました。
今後とも、すもうBARをよろしく

