今日は日曜日 定休日です。

久しぶりに晩酌を自分の店の料理で

味の確認と共に…

鹿児島鷄のたたき。

鹿児島の親鶏で歯応え抜群…

ニンニクの効いたタレに合うーっ!
{8A9A4FF3-E4A7-4BD4-A818-6C8B3047DCDF:01}
白皮串。

国産の鷄皮串を揚げて名古屋の手羽先風

に味をつけたビールのおつまみに最高。
{91014387-5E18-4ECD-BDC2-8A402065FDBB:01}
武豊町の中定商店の宝山味噌と力士が

特に夏バテしないようのスタミナ味噌

のコラボ…力士味噌。
{49B702A8-44DF-4753-8364-BE5C22E09ADC:01}
ちょんまげ塩から揚げ。

息子が何処のから揚げより美味しい

と大好きなんです。
{805150C5-16FD-4EE7-9491-623EE302BEB2:01}
その他、チャンジャ豆腐、手羽先煮

すもうBARサラダ。

改めて思いました…すもうBAR最高。

と個人的に思いました。

今後とも、すもうBARをよろしく

お願いします!