息子の夏休みが始まりました!

仕込みをバッチリ終えて実家の

常滑市の宝寿司で久しぶりにうなぎを
{747D346B-DEF1-4160-9582-62C432316D89:01}
注文を聞いてからさばくスタイルて

うなぎは焼きが命です…

親父の職人の技が光ります。
{93012F50-A3D2-423A-A741-900B1484BFA2:01}
その横で息子はさばかれたばかりの

うなぎの頭を鉄串で刺しまくり…
{98BAEFCB-6F1E-4EA3-9D14-EAAB353E33E2:01}
強制的に辞めさせましたが頭は

大丈夫でしょうか?心配になります。
{5899702C-8454-4D71-8860-EB407EFB42AC:01}


実家から帰りに常滑市の有名な和菓子

屋さん「平八堂」さんへ…
{B99FC913-3334-4D8F-A086-CCA6A0CD7489:01}
歴史を感じる店のつくりです…
{496DE760-7DCB-4162-9F18-608D94A7F9D5:01}
和菓子は季節を感じる職人の技が

光ります。
{E3360FA6-0E46-4F54-9595-5F2234722185:01}
職人の技…恐るべし。