飲食店には接客や料理がメインと思わ
れがちですが、ほとんどは仕込みと
掃除なんです…
グリストを毎週 掃除するのですが
初めて業者さんにやって頂きました。
グリストとは簡単に言うと汚れの
最終地点です。
さすが業者さんです…手際が良い。
お好み焼き用のコテやタワシで…
しっかり汚れを取りヘドロを吸い取っ
てもらいピカピカ…プロの技でした。
息子は学校には行くのですが風邪がな
かなか治らず困っているのですが
右耳が聞こえずらいから耳鼻科に
行ったら耳にウミが溜まっていて
ウミを取ってもらいました…
って大丈夫なん?
iPhoneからの投稿
れがちですが、ほとんどは仕込みと
掃除なんです…
グリストを毎週 掃除するのですが
初めて業者さんにやって頂きました。
グリストとは簡単に言うと汚れの
最終地点です。
さすが業者さんです…手際が良い。
お好み焼き用のコテやタワシで…
しっかり汚れを取りヘドロを吸い取っ
てもらいピカピカ…プロの技でした。
息子は学校には行くのですが風邪がな
かなか治らず困っているのですが
右耳が聞こえずらいから耳鼻科に
行ったら耳にウミが溜まっていて
ウミを取ってもらいました…
って大丈夫なん?
iPhoneからの投稿