こういうスポンジ類がお口で溶けるとか
想像つかないというか、
そんな言い過ぎっしょー

ってずっと思ってたんですが、
溶けます

ふわふわで、か弱く、溶ける。
蒸しパンともシフォンケーキとも違う。
スポンジ、蒸しパン、シフォンの
中心にいる感じです。
フワってるのに、
はむっと噛みつきがいがある。
噛んでもプシュ〜とすぐ空気抜けない、
ちゃん密度はあるんです。
どうか伝われ〜😂
甘さも抑えめでバクバクいっちゃいます。
1個を3人分けで良かった……
コレ、台湾製造と思いきや、中国製造でした。
こういう言い方すると旦那から訂正入りそう💦
企画者は台湾で、中国でも食べれそうなんで
どっちも併記しました。
中国には焼き立てスポンジケーキ屋が
いっぱいあったんで、
こんなん作るのは朝飯前でしょうなー。
優しい味わいで
非常に美味しいのでオススメです。