クッタQTTAレモンチーズクリームとカップヌードルオリーブしお | いもくりの上海備忘録
最近はジャンク控えてて、
でもウコン漬けした時はどーしても
面倒くさくて、昼カップ麺にしました。
マルちゃん クッタQTTA
レモンチーズクリーム

混ぜたので麺だけ見える。

小さめ謎肉っぽいのと
オレンジ色の四角チーズ、玉ねぎ、が具材。
クッタは玉ねぎなんですよねー珍しい。
レモンは最初だけちょこっと風味。
チーズが強く、すごく食べ覚えのある味…
なんだっけ………?🤔
カルビーチーズビットの味

てなわけで、けっこうおいしいです。

日清カップヌードル 燻製オリーブ香るしお
燻製オリーブ風オイルつき。
風、てなんなん。

具は、出来上がった途端に
上のやつ全部食べるので、無い😂

汁は捨て派のため、なるべく固形物は
キレイに掃除しときたいんです〜。
チキン謎肉と赤パプリカ?だった。

あ〜これはリピなしだー!
カップヌードルらしい塩っけと
ハーブは合わなーい!
香りがより人工的になる。
オリーブ風オイルも、人工的なオリーブ感。
なーんか、”芳香”て感じだわ〜。
そして黒コショウ味が無いよ〜?
この味がスパ王で、
にんにく味プラスならアリだったかも。
今回はクッタレモンチーズの
圧倒的勝利でした〜。

