さくさくフルーツカスタードパイ♡HAPPY SWEETS STUDIOのベーシックコースレッスンに行ってきました今回は『さくさくフルーツカスタードパイ』まずはカスタード作りから~計量がサクサクと簡単に進んでいくのが、有希乃先生のレッスンの特徴ですはかりに乗せて眉間にシワをよせながらグラム数を見て、足したり減らしたりしなくていいんです牛乳に黒い斑点はバニラビーンズとってもいい香りですパイ生地もさくさくに焼き上がり~カットしたフルーツは、あまり考えこまずに思いきりよくのせちゃいます味はもちろんですが、最後のラッピングまでかわいく完璧なのが有希乃先生のお教室です試食タイム~おいしい~みんなを笑顔にするスイーツしかも食べたみんなに「お店のでしょ~」「どこで買ってきたの~」と言ってもらえるスイーツこんなステキなスイーツを作れるのが本当にうれしいです次回の受講は『2種のベリーのふんわりムース』今からワクワク~Smile Smile Smile