昨日は久しぶりに藤田裕子先生のいちごきっちんパン作りレッスンでした
し、しかも~
私がアイシングクッキー&カップケーキのご指導いただいている加藤あい先生とご一緒に
テンション上がりまくります
(裕子先生があい先生に~夢のツーショット~)
スペシャルなレッスンになるのは間違いなし
今回のレッスンは…
赤ワイン酵母でさくらパン作りとサイドメニューさくらしふぉんでした
裕子先生のご指導は手際がよく、さくさくと行程が進んでいきます
レッスンをご一緒に受けているあい先生はさすがセンスが素晴らしい・みおさんはとても器用・弥生さんはプロ、さくさくと進んでいきますが~
わ、わたしは~
裕子先生のお手をお借りして
ちゃっかりキレイに仕上げることが出来て、達成感をしっかり感じることが出来ました
テーブルセッティングしてランチプレートをこんなに美しくしてくださる裕子先生~
(裕子先生はお写真の撮り方も素敵です)
贅沢気分でランチをいただきながら、裕子先生の貴重な素晴らしいお話を伺うことが出来ました
涙があふれたり~
大爆笑したり~
まさに笑いあり涙ありの素敵なレッスンでした
裕子先生~、長時間に渡りありがとうございました
そしてお誘いくださったあい先生、ご一緒してくださったみおさん・弥生さん、ありがとうございました
年度末、お疲れモードだった私ですが、めっちゃ元気になりました~
Smile Smile Smile