自家牧場で育てられた佐賀牛の
焼肉の森山へランチを食べに
何時もの「カルビ定食」1190円です
撮り忘れましたが
何時ものミニハンバーグ焼きも付けて
大満足なランチでした
美味しいお肉が食べたくなったら
車で40分位かかるけど
ここまで来る価値があります
帰りにお肉や、お魚が安く買える
新鮮市場サカイに寄ったら
さっき食べた位な佐賀牛ステーキが
定食以上のお値段で売られてました
(まさにこれ位でした)
やっぱり
それ+焼き野菜にウインナーも小鉢にご飯
お味噌汁とお漬物付きで上げ膳据え膳
感謝・感謝です
・ ・ ・
帰りに車の中から
昇開橋を撮りました
現存する昇開式可動橋としては
最古のものらしいです