6月11日。月曜。
また平日。
おつまみ。
豆苗とベーコン炒めまた豆苗。
このコンビ。やめられません。
鶏肉の甘辛焼き 大根とキュウリのサラダ酒、しょうゆ、パルスイート、しょうが、鷹の爪で鶏もも肉を付け込んでおいたものを
フライパンで焼きました。
油不使用。
タレがしみこんで美味しかった。
大根、キュウリは太めの千切りにしただけ。
マグロのお刺身
相方が切ってくれました。
まぐろおいしい。
楽しかったお休みも終わり、また月曜。
6月は祝日無いのでしんどい。
お休みのことばかり考える。Theナマケモノ。
サケダス ♪ウイスキーいっぱい
焼酎たくさん
ビール グラス1杯