フォション
日本上陸50周年記念
パティスリーコンクール
準優勝の
美恵子先生がおりなす
マカロンアフタヌーンティー
それぞれに
お味も違って
マーブルのお色も美しい
手前のピンクは
バラのマカロン
美しい
おしてお料理は
こちらはフィンガーフード
⬆️ホタテのクルード
⬇️アボカドとカニのタルタル
他に
サーモンのリエット
コーンサルサ
エノキの煮浸し
どれも美味しい‼︎
見た目は地味ですが
エノキの煮浸しが
まるで料亭のお料理
絶品でございました
メインはまた次回
フォション
日本上陸50周年記念
パティスリーコンクール
準優勝の
美恵子先生がおりなす
マカロンアフタヌーンティー
それぞれに
お味も違って
マーブルのお色も美しい
手前のピンクは
バラのマカロン
美しい
おしてお料理は
こちらはフィンガーフード
⬆️ホタテのクルード
⬇️アボカドとカニのタルタル
他に
サーモンのリエット
コーンサルサ
エノキの煮浸し
どれも美味しい‼︎
見た目は地味ですが
エノキの煮浸しが
まるで料亭のお料理
絶品でございました
メインはまた次回