星韓国料理店 李朝園にいろいろスープがあり

カムジャタンスープ

見つけました!


じゃが芋は入っていないので
別茹でします。

エゴマの葉とエゴマの粉

中身を鍋に
結構ドロドロしています。

中火で4〜5分煮込みます。
最後にエゴマの葉を入れ完成!!
スープ飲みます。
辛くて美味しい〜グッ

エゴマの粉をたっぷり!

中身にはお肉と白菜が少し
お肉はホロホロです照れ
あと乗せのエゴマの粉が
まろやかになって美味しい〜グッ

しっかり骨も入ってましたてへぺろ

スープを少し残して
ご飯と卵を入れてポックンパ
お焦げがぁ〜ガーン
フライパンでしっかりお焦げ作りたかったよガーン

次は何を買ってこようかなぁ〜韓国