週の始まり月曜日!!
炭臓定休日あけて、おすすめメニュー替わりました!!
まず新入荷『牛シビレ』膵臓です。
白レバーのようなトロリとした、そしてサクッとした食感は是非ともお試ししていただきたい 一品です。
次は、『宮城県産和牛ランプ』赤身の柔らかお肉入荷しました。
塩でもタレでも旨いです!
野菜盛り合わせ、きのこたっぷり使用します。秋ですね…栗ものせます!
ムール貝白ワイン蒸し始めました。
うずらが残り僅か。
栃木ホルモン炭臓 店主
10月からもつ鍋始まります。
よろしくお願いします!
炭臓定休日あけて、おすすめメニュー替わりました!!
まず新入荷『牛シビレ』膵臓です。
白レバーのようなトロリとした、そしてサクッとした食感は是非ともお試ししていただきたい 一品です。
次は、『宮城県産和牛ランプ』赤身の柔らかお肉入荷しました。
塩でもタレでも旨いです!
野菜盛り合わせ、きのこたっぷり使用します。秋ですね…栗ものせます!
ムール貝白ワイン蒸し始めました。
うずらが残り僅か。
栃木ホルモン炭臓 店主
10月からもつ鍋始まります。
よろしくお願いします!