連休明けた火曜日
すっかり秋になりました。
10月からは、もつ鍋もスタートします。
今週、タレ仕込みます(^-^)
あっ。冷麺は今月までです。
やはり涼しいと出ませんね。
季節の変わり目はホルモン焼いてスタミナ充電してくださいね♪
最高のシロコロ、シロご用意してお待ちしてます。
最後ですが、白センマイ刺し仕込みを変えて食感プリっとなりました。
前より食べやすくなっています!!
刺し好きな方は是非ともご賞味下さい。
栃木ホルモン炭臓 店主
すっかり秋になりました。
10月からは、もつ鍋もスタートします。
今週、タレ仕込みます(^-^)
あっ。冷麺は今月までです。
やはり涼しいと出ませんね。
季節の変わり目はホルモン焼いてスタミナ充電してくださいね♪
最高のシロコロ、シロご用意してお待ちしてます。
最後ですが、白センマイ刺し仕込みを変えて食感プリっとなりました。
前より食べやすくなっています!!
刺し好きな方は是非ともご賞味下さい。
栃木ホルモン炭臓 店主