セレブOLエレガント女性社長に変身
7月とある平日夜イタリアンレストランsfidaのイベントに参加☆
お相手さまがお店の方からお声掛け頂きましたよ
いらしている方々は素敵なお客様ばかり
お店の隅から隅までハッピーオーラが溢れていました
KURAMBO WINE とのコラボ素晴らしく、
お料理とワイン最幸のマリアージュでしたあ
枇杷と馬場茄子のサラダ、ライムとミントのジュレ +
エンソレイエ甲州スパークリング
淡路島 べっぴん鱧の片面炙り、真桑瓜、
煮凝り +
ソルルケト 甲州 2016
山梨 甘々娘のジェラート、焼きトウモロコシ
(フォト無し)
天然ビワマスの低温調理、オレンジ、
アスパラのフリット +
ベルアルバ ロゼ 2016
鮎のコンフィ、焼西瓜のソース、
肝のディップ +
ベルカントマスカットベイリーA 2016
毛蟹のカヴァティエッリ
生姜とビスクソース (フォト無し)+
絶品
ソルオリエンス 甲州 樽発酵 2015
北海道産 殻付き天然帆立てのバターソテー
蒸し原木シイタケ +
シャルドネ 七俵地畑収穫 2015
ニュージーランド産 仔羊のロースト
ローズマリー風味 +
ウトアニマ カベルネ七俵地畑収穫2014
スフィーダ特製パンナコッタ +
あじろんスパークリング
デザート2品目(フォト無し)
自家製わらび餅、
黒糖ペドロヒメネスソース
心が幸せいっぱい、満たされましたあ
いつもワクワク楽しませてくれてありがとう、YPちゃん
7月とある平日夜イタリアンレストランsfidaのイベントに参加☆
お相手さまがお店の方からお声掛け頂きましたよ
いらしている方々は素敵なお客様ばかり
お店の隅から隅までハッピーオーラが溢れていました
KURAMBO WINE とのコラボ素晴らしく、
お料理とワイン最幸のマリアージュでしたあ
枇杷と馬場茄子のサラダ、ライムとミントのジュレ +
エンソレイエ甲州スパークリング
淡路島 べっぴん鱧の片面炙り、真桑瓜、
煮凝り +
ソルルケト 甲州 2016
山梨 甘々娘のジェラート、焼きトウモロコシ
(フォト無し)
天然ビワマスの低温調理、オレンジ、
アスパラのフリット +
ベルアルバ ロゼ 2016
鮎のコンフィ、焼西瓜のソース、
肝のディップ +
ベルカントマスカットベイリーA 2016
毛蟹のカヴァティエッリ
生姜とビスクソース (フォト無し)+
絶品
ソルオリエンス 甲州 樽発酵 2015
北海道産 殻付き天然帆立てのバターソテー
蒸し原木シイタケ +
シャルドネ 七俵地畑収穫 2015
ニュージーランド産 仔羊のロースト
ローズマリー風味 +
ウトアニマ カベルネ七俵地畑収穫2014
スフィーダ特製パンナコッタ +
あじろんスパークリング
デザート2品目(フォト無し)
自家製わらび餅、
黒糖ペドロヒメネスソース
心が幸せいっぱい、満たされましたあ
いつもワクワク楽しませてくれてありがとう、YPちゃん