ああ…………

やってしまいました…

YouTubeの私の動画、データ………全て削除…

観れなくなってしまいました…

どうして間違ったGoogleアカウント削除したら、YouTubeアカウントまで削除されるんだろう…

今まで友達になった人や登録してもらった人に申し訳ないなぁ

事の発端は、スマホ買ったときにGoogleアカウント登録しないといけないんだけど、ショップの店員さんが買った時に「muku341」でGoogleアカウント登録してたんですね…

数日後、YouTubeアカウントがGoogleアカウント登録してくれと言ってきたので「パソコン」でGoogleアカウント登録しようとすると「そのユーザー名は無効です。」との事…この時点でスマホでGoogleアカウント登録されてるのに気付いて無い…と言うか全然忘れてる状態。
まぁ無効だったからプライベートの呼び名「MUKUSAN」でGoogleアカウント登録完了!

さぁ、今まで通りYouTube使おうとするも、いままでの「muku341」の動画やら、ステイタスがみれない…

んで先日、関連付けできないならこんな危ない(先日Googleがアカウントで個人情報搾取したがってるニュースを見た)アカウント消してしまえ!と思い、「MUKUSAN」のGoogleアカウント削除したら…

なんとYouTubeアカウントまで削除されてるのです!

もう目が点になりました…

せっかくお気に入り登録してくれてた方…本当に申し訳ないです。

とりあえず、今は頭真っ白でどうすればいいのか解りません

ただ…一言だけ言わせ下さい…

Googleさん、本当に迷惑しています!



Android携帯からの投稿