続きの続き・・・小皿コース料理、『プチ満漢全席15品&23品』! | 北堀江 『角ん家』 ~うま酒うま飯基地~ のブログ!

続きの続き・・・小皿コース料理、『プチ満漢全席15品&23品』!

メニュー替えの僕の中のイチオシはこれ!ニコニコ


小皿料理のひと口スタイル、

角ん家の小皿コース料理、『プチ満漢全席』アップアップ



写真はこれから撮れたら撮ろうと思うのですがまだまだ・・・しょぼん


ご紹介します。


先ず15品、お一人/¥3000円


◇バーニャカウダ ~生野菜盛り~

◇ゴルゴンゾーラのナンピザ

◇自家製ソーセージ

◇大原ハムソーセージ

◇かぼちゃのコロッケ

◇小皿惣菜三種

◇若鶏の唐揚げ ~油淋鶏ソース~

◇おいしい茄子のガーリック南蛮

◇鱈と大根の胡麻味噌煮

◇ホタテとアボカドのシンガポール風グラタン

◇豚角煮の黒酢豚

◇有頭大海老のガーリック蒸し

◇沖縄ハムとレタスのチャーハン

◇バナナのシフォンケーキ

◇バニラアイス


です得意げ

このコースは季節や当日の入荷状況により内容が予告なく変わります。

そしてひと口スタイルなので、一品はとても少量です。

基本2~4人様でご利用いただけます。

お料理のみのコース内容で、飲み放題もご利用になれません。

基本1日3組までを限定でさせてもらっています。


などなど少しルールを設けたうえで発動してます!


続いて23品、お一人/¥5000円


◇バーニャカウダ ~生野菜盛り~

◇ゴルゴンゾーラのナンピザ

◇腸詰屋ソーセージ

◇大原ハムソーセージ

◇芝海老の檸檬マヨソース

◇トマトの和風マリネ

◇小松菜のおいしいお浸し

◇茄子の土佐漬け

◇生ハムのアボカド巻き

◇山うにとうふ

◇豚モツポン酢

◇おいしい茄子と木の子のガーリック南蛮

◇四川 麻婆豆腐

◇若鶏の唐揚げ ~油淋鶏ソース~

◇鱈と大根の胡麻味噌煮

◇ホタテとアボカドのシンガポール風グラタン

◇豚角煮の黒酢豚

◇菊池和牛と新きゃべつの蒸ししゃぶ

◇有頭大海老のガーリック蒸し

◇沖縄ハムとレタスのチャーハン

◇プチトマトの蜜グラッセ

◇プラリネショコラバナナ

◇バニラアイス

◇フレンチトースト


です得意げ


こちらも以下同文で決まりごとありますm(__)m


師走も残す所あと10日。

とにかくがむしゃらに突っ走ってがんばりま~すニコニコ