続きの続き・・・小皿コース料理、『プチ満漢全席15品&23品』!
メニュー替えの僕の中のイチオシはこれ!
小皿料理のひと口スタイル、
角ん家の小皿コース料理、『プチ満漢全席』
写真はこれから撮れたら撮ろうと思うのですがまだまだ・・・
ご紹介します。
先ず15品、お一人/3000円
◇バーニャカウダ ~生野菜盛り~
◇ゴルゴンゾーラのナンピザ
◇自家製ソーセージ
◇大原ハムソーセージ
◇かぼちゃのコロッケ
◇小皿惣菜三種
◇若鶏の唐揚げ ~油淋鶏ソース~
◇おいしい茄子のガーリック南蛮
◇鱈と大根の胡麻味噌煮
◇ホタテとアボカドのシンガポール風グラタン
◇豚角煮の黒酢豚
◇有頭大海老のガーリック蒸し
◇沖縄ハムとレタスのチャーハン
◇バナナのシフォンケーキ
◇バニラアイス
です
このコースは季節や当日の入荷状況により内容が予告なく変わります。
そしてひと口スタイルなので、一品はとても少量です。
基本2~4人様でご利用いただけます。
お料理のみのコース内容で、飲み放題もご利用になれません。
基本1日3組までを限定でさせてもらっています。
などなど少しルールを設けたうえで発動してます!
続いて23品、お一人/5000円
◇バーニャカウダ ~生野菜盛り~
◇ゴルゴンゾーラのナンピザ
◇腸詰屋ソーセージ
◇大原ハムソーセージ
◇芝海老の檸檬マヨソース
◇トマトの和風マリネ
◇小松菜のおいしいお浸し
◇茄子の土佐漬け
◇生ハムのアボカド巻き
◇山うにとうふ
◇豚モツポン酢
◇おいしい茄子と木の子のガーリック南蛮
◇四川 麻婆豆腐
◇若鶏の唐揚げ ~油淋鶏ソース~
◇鱈と大根の胡麻味噌煮
◇ホタテとアボカドのシンガポール風グラタン
◇豚角煮の黒酢豚
◇菊池和牛と新きゃべつの蒸ししゃぶ
◇有頭大海老のガーリック蒸し
◇沖縄ハムとレタスのチャーハン
◇プチトマトの蜜グラッセ
◇プラリネショコラバナナ
◇バニラアイス
◇フレンチトースト
です
こちらも以下同文で決まりごとありますm(__)m
師走も残す所あと10日。
とにかくがむしゃらに突っ走ってがんばりま~す