無煙ロースターでおうち焼肉☆ホルモンを焼いて食べるぅぅぅ(笑)先日、私のブログの記事をAmebaトピックスに掲載していただきましたその時と同じ、韓国製無煙ロースターで、ホルモン焼肉をやっちゃいました~いつも愛読させて頂いている、ブロガーの「つるつるりん」さんの記事で広島の裏グルメの「ホルモンの天ぷら」を拝見して、食べ方は違うんですが、どうにも無性にホルモン焼肉が食べたくなり~のからの、メインがホルモンのおうち焼肉決定~メインの味付けホルモン1キロ~500g×2袋注文しましたわ我が家の御用達の味付けホルモンは、卸のお店で購入してるので、電話注文しておいて、取りに行きます夏はホルモンが食べたくなるうぅぅぅモチ、テーブルには汚れ防止の新聞紙を敷きますねタレもお好みで、お好きなのを使いますよん我が家は、相変わらずテキトーに、食べたい人が好きなモノを乗せて、自由気ままに食べるスタイルワ・タ・ク・シのホルモン焼肉のお供は、もう周知の通り、第3のビール、ドラフトONE~途中、焼肉のタレが足りなくなり、急いで長男君をパシリに行かせて、間もなく…叙々苑の新味のタレが届きましたわこのお店の味付けホルモンは、色んな臓物が混ざって入ってるのが、嬉しいぃぃぃぃ~味噌ベースの濃いめの味がホント美味しいんです定番のお安い牛肉1キロ~間違いない美味しさです我が家で使用している韓国製無煙ロースターって、ホント優れモノなんですね。ネットで値段やレビューを比較するとイイかも。テーブルや床に、油の飛び散りがすごく少なくて、部屋に残る焼肉のにおいもすごく少ないんですよ。片付けもとっても楽ちんです。もし、ホットプレートでおうち焼肉やられてて、「後片付けがイヤだなぁ」とお考えならば、無煙ロースターがオススメですよん