コエタスのモニターキャンペーンでもらったグルテンフリーワッフル
についてのレビューです。



グルテンフリーの生活を今年始めたら、本当に調子がいいのです。
私の場合、小麦と乳製品を控えています。
そうするとニキビができなくなり腸の調子もよいです。

 



今回は、グルテンフリーの私にうれしい豆腐ワッフルを試してみたので
レビューしたいと思います。

ワッフルは冷凍で届きました


小麦大好きな私。
グルテンフリーの生活をはじめてもやっぱり大好きなワッフル食べたいです。
NINZIAの豆腐ワッフルは、豆腐、米粉、こんにゃくペースト、甘酒、高野豆腐、
ベーキングパウダーととってもヘルシーな素材でできています。
低糖質、高たんぱく、低脂質だからダイエット中の方にもおススメですよ。

 



食べ方:
冷凍庫から出して、お皿にワッフル2個をのせてラップをかけて500Wで2分程度あたためます。

 


その後、オーブントースターでカリッと仕上げるとすごく美味しいですよ。

 

 

トースターで少し温めると美味しい!



私は、ランチに夫婦でいただきました。
コーヒーやハーブティーと一緒にいただくと美味しい。



カルピスバター、シンガポールのラッフルズホテルで買ったカヤジャム、
いちごジャムにメープルシロップを添えていただくととっても美味しかったです。

 



実際に食べてみると、小麦粉のワッフル以上に美味しいよ。
モチモチっふわふわのワッフルで2個食べると満腹になります。

 



とうふのワッフルなんて、パサパサして美味しくないんじゃないの?って夫が
心配していたけど、美味しいと夫も笑顔になったよ。

 



トーストするとカリッとしてさらに美味しい。

 



美味しくてヘルシーなワッフルがレンジでチンして食べられるなんて幸せ~。
冷凍庫に常備しておきたいな!

 

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