RSP63に参加してきました。

サンプル百貨店主催のイベントです。

ハウス食品から発売されているエスニックガーデン

その中のガパオの素を使ったランチをいただきましたよ。



エスニック料理は苦手なのですが、
いただいてみるととってもおいしい。





ひき肉と玉ねぎ、ピーマンとガパオの素で
炒めるだけでおいしいガパオができました。
ご飯にのせていただきます。



自宅ではガパオのチューブタイプを
いただいたのでひき肉と一緒に炒めてご飯にのせて
いただきました。



自宅でチューブタイプのガパオの素を使って
ガパオを作ってみました。
ガパオって初挑戦です。
仕事が忙しい日にひき肉と玉ねぎで炒めただけ!
でも、おいしいですよ。
こだわりのおいしい卵を目玉焼きにして添えました。




時短になって本格的エスニック料理がいただけるので
忙しい主婦におススメです