溶かして、混ぜて、冷やすだけ~♪

 

コラーゲン入り簡単デザートの素

 

のご紹介です。

 

ニッタバイオラボさんの商品です。

 

今回は、夫の大好きなコーヒーゼリーを

作ってみました。

 

 

作り方はとにかく簡単

 

ゼリーの素を入れて、熱湯200mlを注いで

混ぜるだけ

 

こんな感じです

 

 

冷蔵庫で2時間冷やして出来上がり!

 

珈琲ゼリーはぷるんとした食感が

美味しい

 

生クリームなどを添えると美味しそうですね。

 

コーヒーフレッシュをかけても

美味しいと感じます。

 

 

コーヒーのお好きな方にはお勧めですよ

 

そして、↓は杏仁豆腐の素

 

私は、杏仁豆腐が大好き

 

こちらは、お湯と牛乳を入れて混ぜるだけ

 

なめらかな感触です

 

甘すぎないのでちょうどよいお味です

 

本格的、杏仁霜を使用しています

 

 

カスタード風味のプリンの素はこちら

 

カラメルソースがついているので

夫はこれが一番お気に入りです

 

たまご不使用で卵アレルギーの方にも安心ですよ

 

チョコプリンもやさしい味で私は大好き

 

コラーゲンの入っているおやつ

 

女性にはうれしいですよね。

 

私はおやつってあまり食べないのですが

こういうコラーゲンの入ったデザートは

是非食べたいです。

 

コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中 コラーゲン入り簡単デザートの素☆コラカフェ