第51回RSPリアルサンプリングプロモーションin白金台
に参加です
明治北海道十勝かおり濃香パルメザン生粉チーズ
夫婦でチーズは大好きですが
粉チーズはあまり食べません
今回は生粉チーズなんですね
新しい発想に
ランチで実際に試食タイムです
サラダにかけていただきました
開封後1週間OKだそうです
一度で使い切ることが大切ですよ
ちょっと贅沢な感じですね
香りも良く美味しいです
サラダを美味しくいただけます
サンプルバッグに入っていなかったのが
残念ですが是非かってみたいと思います
第51回RSPリアルサンプリングプロモーションin白金台
に参加です
明治北海道十勝かおり濃香パルメザン生粉チーズ
夫婦でチーズは大好きですが
粉チーズはあまり食べません
今回は生粉チーズなんですね
新しい発想に
ランチで実際に試食タイムです
サラダにかけていただきました
開封後1週間OKだそうです
一度で使い切ることが大切ですよ
ちょっと贅沢な感じですね
香りも良く美味しいです
サラダを美味しくいただけます
サンプルバッグに入っていなかったのが
残念ですが是非かってみたいと思います