以下のあんこを使って、美味しいレシピを

紹介しましょう。


初恋りんごレモンあん・・・これはやはりリンゴを使って

デニッシュパンが合いそうですね。


紀州梅あん・・・これはやはりアンパンでしょう。

   

かぼちゃあんは、洋菓子にも合いそうですね。

           パイ生地を使ってお菓子を作ってはどうでしょう。


焼き芋あん、これもパン生地に練りこんでいもの形のパンを

        焼きたいですね。


スイートポテトあん・・これは、パンにも洋菓子にも合いますね。

             パウンドケーキをつくっても美味しそうですね。




茜丸匠味シリーズ 初恋りんごレモンあん(500g)
茜丸匠味シリーズ  紀州梅あん(500g)
茜丸匠味シリーズ  ほくほくかぼちゃあん(500g)
茜丸匠味シリーズ  こんがり焼いもあん(500g)
茜丸匠味シリーズ  鳴門金時スイートポテトあん(500g)




ごめんなさいモニプラは1月で終わりなんです。。。春のあんこレシピ募集企画 ←参加中