以下のあんこを使って、美味しいレシピを
紹介しましょう。
初恋りんごレモンあん・・・これはやはりリンゴを使って
デニッシュパンが合いそうですね。
紀州梅あん・・・これはやはりアンパンでしょう。
かぼちゃあんは、洋菓子にも合いそうですね。
パイ生地を使ってお菓子を作ってはどうでしょう。
焼き芋あん、これもパン生地に練りこんでいもの形のパンを
焼きたいですね。
スイートポテトあん・・これは、パンにも洋菓子にも合いますね。
パウンドケーキをつくっても美味しそうですね。
茜丸匠味シリーズ 初恋りんごレモンあん(500g)
茜丸匠味シリーズ 紀州梅あん(500g)
茜丸匠味シリーズ ほくほくかぼちゃあん(500g)
茜丸匠味シリーズ こんがり焼いもあん(500g)
茜丸匠味シリーズ 鳴門金時スイートポテトあん(500g)