おでんのたまご
今日はANTU
に行ってきました
年末に行くタイミングを見失い、
それからもなかなか重い腰が上がらなくて
(女子力低下・・・というか、FFのせいなんですが)
明日は後輩たちの結婚式その二次会に出席なので、
このタイミングしかないでしょー!と行ってきました
痛んでいた毛先のカットと、ハヒフヘホ(?)のトリートメントをオーダー。
パーマをするか悩んだけどまた先送りになりました
本日のKサカさんとのトーク内容は・・・、
・お寿司のネタ・ベスト3
・おでんの具・ベスト3
そして、
・おでんに入っているたまごの食べ方
などなどでございました
ちなみに、私はおでんのたまごの食べ方はこうです。
黄身を取り出し、お味噌と混ぜて、
それを白身に戻し、食べる!
お試しあれ~!?
写真がないブログも寂しいので、
ANTUの帰りに寄った珈琲美学のパスタでも。
生ハムと菜の花のトマトソースパスタです
もちろん、お食後には美学ブレンドをいただきました
私にとってANTU→珈琲美学は最強コンビです
そして、贅沢コンビです
(ダーよ、ごめんね)
またお仕事を頑張ります
徳島ヴォルティス応援企画
【万羽鶴 2010】
ご参加お待ちしています!!
年末に行くタイミングを見失い、
それからもなかなか重い腰が上がらなくて
(女子力低下・・・というか、FFのせいなんですが)
明日は後輩たちの結婚式その二次会に出席なので、
このタイミングしかないでしょー!と行ってきました
痛んでいた毛先のカットと、ハヒフヘホ(?)のトリートメントをオーダー。
パーマをするか悩んだけどまた先送りになりました
本日のKサカさんとのトーク内容は・・・、
・お寿司のネタ・ベスト3
・おでんの具・ベスト3
そして、
・おでんに入っているたまごの食べ方
などなどでございました
ちなみに、私はおでんのたまごの食べ方はこうです。
黄身を取り出し、お味噌と混ぜて、
それを白身に戻し、食べる!
お試しあれ~!?
写真がないブログも寂しいので、
ANTUの帰りに寄った珈琲美学のパスタでも。
生ハムと菜の花のトマトソースパスタです
もちろん、お食後には美学ブレンドをいただきました
私にとってANTU→珈琲美学は最強コンビです
そして、贅沢コンビです
(ダーよ、ごめんね)
またお仕事を頑張ります
徳島ヴォルティス応援企画
【万羽鶴 2010】
ご参加お待ちしています!!