天ぷらきょうの夕食天ぷら(蓮根・茄子・海老)ブロッコリーとしらすのにんにく炒めピリ辛もやしあ、オクラも冷蔵庫にあった!一緒に天ぷらにすればよかったお昼にネパルメンを食べて夜までお腹いっぱいだったので思考停止してたネパール人がやってる二郎系ラーメン。隠れメニュー?みたいな感じでこのネパルメンがあってネパールのお漬物や酸っぱい豆が入ってる。麺に使われてる粉も現地のものっぽくて、お蕎麦みたいな色。にんにく、マサラ入れますか?って聞かれるの。なんとも言えない美味しさ
かつおのたたき②きょうの夕食かつおのたたき蒸し里芋トマトのマリネ桃定期便のかつおのたたき【ふるさと納税】 生 カツオ 藁焼きタタキ セット 約3〜4人前 冷蔵 もちもち こだわり かつおのたたき カツオのたたき楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}毎回2日に分けて食べます。まず届き立ては全く臭みがないのでお塩で食べたり、付属のポン酢で食べたり。2日目はたっぷり薬味も全部入れて漬けに。わたしは2日目の食べ方が好き